г. Киев, ул.А.Пироговского 19 корп.8
Тел. 270-45-48, 270-45-49
Тел. 270-25-75

Аренда тяжелой спецтехники - решение большинства строительных задач

Нарастающие объёмы строительных работ и многогранность поставленных задач стали причиной создания уникальной техники для выполнения строительных работ. Ещё с далеких дней до нас дошли дамбы и каналы для водоснабжения, строительство которых было выполнено при помощи экскаваторов, топливом которых был уголь. Но лишь с переводом строительной техники на электромоторы и бензиновые двигатели её роль на строительных площадках стала доминирующей.

Сейчас масштабная стройка не в состоянии функционировать без башенного крана-погрузчика, мобильного автомобильного крана, выполняющего разгрузочные работы привозимых материалов, грузовых саморазгружающихся автомобилей. Достаточно распространённой услугой стала передача во временное пользование за арендную плату всевозможной строительной техники, которая позволяет строительной фирме отказаться от незапланированных в смете затрат, и обойтись без простоев на строительной площадке. Приобретать подъемный кран для однократного или непериодического применения не рационально. Использовать стреловый самоходный кран где-либо, за исключением погрузочных и, разумеется, разгрузочных или монтажных работ, возможности нет. Самосвалы нужны всего лишь для перевозки больших объёмов щебня, гравия и строительного мусора, иными словами, на временной промежуток осуществления строительства.

Также выгодной для арендатора можно назвать возможность использования строительной техники вместе со штатом обслуживающего персонала. Бесперебойная работа самосвалов невозможны без служб по ремонту арендодателя спецтехники. Немаловажная особенность аренды спецтехники во многом связана с предоставлением отбора используемых технических средств. Автомашины, доставляющие на стройплощадку песок и гравий, обязательно должны быть с большей грузоподъемностью, чем самосвалы, вывозящие строительный мусор. Ежедневная эксплуатация башенного крана прекрасно будет дополняться периодическим привлечением автокранов для выполнения разовых задач. Договор на аренду специальной строительной техники это прекрасный способ решения большинства сложных задач при строительстве современных объектов!


Посмотрите также другие статьи:
г. Киев, ул.А.Пироговского 19 корп.8
Тел. 270-45-48, 270-45-49
Тел. 270-25-75
разработка и создание сайтов